宝爸宝妈

宝宝咳嗽伴有痰有什么好的治疗方法啊?

我家宝宝咳嗽伴有痰,咳不出来,鼻子又塞住了,很难受的样子,雾疗也做了,药也一直吃着,就是不见好,宝妈们求有什么好的治疗方法啊?

杜泽泽

你好,孩子这情况可能是存在上呼吸道感染了,可喝蛇胆川贝液的,但应该注重抗菌消炎的药物同用,配合雾化吸入更好的,可试试这方法。

小国豪

宝宝感冒了是吗,要给宝宝多喝水,是需要一些时间才能好的,买种稀释痰液的口服液给宝宝喝吧

长江7好

除了正常的治疗外,宝妈也可以试试优月季艾灸,有温肌散寒,疏风解表的功效,还可以增强自身抵抗力

只对你任性

换家医院看看吧,我觉得做雾化挺好用的啊,只是要每天都做,要好几天才能见效的啊,太急的又会担心药会不会太强了,所以要一步一步的来