冰hth

宝宝支气管炎严重吗?

我家宝宝患支气管炎是不是严重疾病?她还特别难喂药,医生开的药是甜味的她也不想喝,弄得我也没办法,一天喂个一两回,还不到一回的药,不知道有什么法子可以帮忙一下吗?

fgfdd

孩子有支气管炎要及时的治疗的,配合医生是吃药还是打针,可以在恢复期间用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等调节调节

shuyanma

支气管炎不是特别严重的病哦,不过要及时给宝宝治疗,不然很容易引发肺炎的,医生开的药要按时吃,可以放在奶粉里给宝宝吃,可以用勺子喂,压着宝宝的舌头,直接喂进去,宝宝就吐不出来了,但是要当心别呛到宝宝了。

小国豪

不是很炎重,但是宝宝这样也难受呀。买点胆川贝散给宝宝吃吧,睡前多帮宝宝拍拍后背,一定不要着凉,多喝水

慕小橙子

支气管炎不是很严重,但是不及时治疗的话就会变成肺炎,变成肺炎就麻烦了,所以一定要想办法喂药,妈妈要辛苦一点,