yf1

孩子不爱吃饭

儿子6周了不爱吃饭,从小就不像别的孩子见饭特别香。吃两口就说饱

智妍妈妈

一定的控制零食尤其是饮料之类的东西,给孩子做点孩子喜欢的饭菜,慢慢来,也不能暴饮暴食,平时妈妈要主动的给孩子喂饭,孩子胃口好了再自己吃。

提问者对回答的评语:零食不怎么吃平时就爱喝饮料吃饭总得让着吃可以试试你的建议

小国豪

想尽办法给他做可口的饭菜吧,也不能吃过多的其它如零食之类,多喝水帮助消化,吃些苹果对胃口有帮助,你说如果饿的话能不吃吗

幸福小艺琳

不要给孩子吃零食,可以少吃多餐,换着花样来给孩子需哦吃的,宝宝快乐每一天!

杰子妈

可以变着花样,给宝宝试试,如果饭菜比较单一,宝宝肯定会比较没有食欲。或者可以给宝宝喝点葡萄酸锌,喝一段时间看看。

瑾萱ma

平常要多变着样来给宝宝做点好吃的了,而且每次吃饭时要给宝宝一个好的氛围,让宝宝开心的吃饭了,而且要有耐心了,慢慢来

小新6

会不会是缺锌啦?如果长期不喜欢吃饭,建议还是去看看医生,看看会不会缺乏某种微量元素!再者就是少给或不给孩子吃零食,多做孩子喜欢吃的食物!明天慢慢添加一点新的食物,保持孩子的新鲜感!

音乐让我说爱28

那你要注意不要给宝宝吃太多的零食特别是在宝宝吃饭之前,你也可以给宝宝用零食奖励他吃饭

嫣嫣麻麻

变着花样给宝宝做饭试试,我看宝宝厨房里一位妈妈为了宝宝吃饭把面包烤成鞋子,提高宝宝的兴趣,宝宝自然会爱上吃饭的

毛豆、小曦

孩子大了就少吃零食,每日三餐。给宝宝换着花样的坐着吃,相信宝宝会爱上吃饭的。告诉宝宝多吃饭长大个,多吃饭身体棒

涛涛1117

亲,6岁了饭量应该是很好的我的啊,你尽量不要让他吃零食,还有饭菜最好是要每天换口味哦