静宝VS舜仔

怎么挑选可靠的牛初乳

一直说牛初乳好,可牛初乳的质量我们却不得而知,牛初乳的产量真能跟上大家的消费量?怎么挑选安全可靠地牛初乳呢?

达因专家团

宝宝如果需要牛初乳,只要选择正规厂家生产的就可以了。

帮宝适育儿专家联盟

有关牛初乳的作用,营养界尚无定论。个人认为,选择牛初乳要慎重,因为目前国家还没有制定牛初乳的相应标准,市场产品良莠不齐,产品的性能也没有经过验证。提高宝宝免疫力可以从食疗和运动等方面进行,不一定要靠昂贵的保健品。对健康的宝宝没必要长期服用。

♡转转妈妈

现在对牛初乳的质量不太看好,建议可以不要花高价买这些,一般的配方奶就可以满足孩子的营养需求,另外可以适当补充钙和锌。

优哒哒

建议不要让孩子吃牛初乳了不安全了,还是从平时的饮食生活习惯上增加抵抗力了

优哒哒

建议还是不要给孩子吃牛初乳了,听说这个吃了有倚赖性还不安全的了

wendy28

为什么要给宝宝吃牛初乳呢。只要身体健康。营养均衡就好啦。而且现在啥东西都有问题。

林轩宝贝

选牛初乳一定要先看生产工艺,因为这是导致服用效果是否有效,目前市面上的牛初乳大部分都是喷干工艺生产的,而喷干工艺生产的过程有3分钟达到了60°以上,而活性免疫球蛋白的活性保存温度不能高于40°,所以服用喷干工艺的牛初乳只能增加孩子的肾脏功能负担,而且容易上火;而只有冻干工艺生产的牛初乳能够完整保留牛初乳中活性免疫球蛋白的活性,服用效果明显,不会增加孩子的肾脏负担,更不会上火。但是冻干牛初乳生产成本是喷干牛初乳的7倍。另外,由于免疫机制的抗体需要本土产生的病毒抗原激发产生。因此,牛初乳的供应源必须是本土的才有效。选择有效的牛初乳一看科技含量,二看产地。