心中最爱900QQ

我宝宝,拉肚子,怎么办

我宝宝现在快四个月半了,拉肚子都快一个月了,早上还行,下午又是水水的怎么办才好,有时早上拉下午又不拉,有时下午拉早上又不拉

♡转转妈妈

拉肚子都快一个月了就得立马去医院检查,不能再拖了,不然给拖成大问题,检查清楚对症治疗。

巧乐滋350QQ

亲,你喂母乳的话你可以吃清谈点哦,,不要在吃油的东西了,还有就是你要是吃奶粉的话,你可以试试雀巢的腹泻奶粉哦,,我宝宝小时候吃过不错的,早上吃中午晚上各吃一顿,还可以去药店买三菌活联片,非常好,它是调理肠胃的,你宝宝那么大可以一天吃3次,一次一颗。

杜泽泽

宝宝是不是生理性腹泻啊。都快一个月了,出生后不久即腹泻,每天大便次数多,甚至十几次,每次大便量不一定很多,其中含少量水分,一般没有特殊腥臭味。生理性腹泻的婴儿除大便次数增多外,多无其他症状,食欲好,无呕吐,生长发育不受影响,添加辅食后,大便即逐渐转为正常

优哒哒

这种情况建议去医院检查个大便再对症下药了,拉肚子最伤身体的了