Ж花舞

宝宝的第一双鞋

宝宝8个月了 以前一直没穿鞋 最近宝宝愿意站着跳了就想给买双鞋 家婆说 宝宝的第一双鞋很重要 要买那种带绑边硬的那种鞋 说是要不脚就能走偏了 可是现在都夏天了都穿凉鞋了再传那样的鞋是不是太热了 ? 宝妈们谁知道 孩子的第一双鞋真的这么重要么 那夏天应该穿啥的鞋啊?

巧乐滋350QQ

宝宝的每一双鞋子我感觉都很重要的,,当然第一双鞋子那是更重要的,你可以去买那种布的软底子的鞋子,,我宝宝那时候也是这样穿的,脚不会走坏。

优哒哒

宝宝的鞋子个人觉得很重要的了,其实八个月应该买那种软底子的鞋子穿起来更舒服了,还有前面最好是包起来的

智妍妈妈

我家孩子的第一双鞋子是布的凉鞋,是去婴幼儿用品店里买的,穿上鞋子最起码保护一下宝宝的脚不会被硬的东西碰伤。