huaihuai_only

宝宝晚上睡觉会梦哭个两三次是缺什么吗?

我家宝宝刚四个月,最近晚上睡觉会梦哭个两三次,什么原因,是缺什么微量原素嘛?有枕秃!

帮宝适育儿专家联盟

建议到医院检查一下微量元素。宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,哭闹、做梦等,这是孩子正常的睡眠过程。睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩。晚上睡眠时间能延长,对宝宝的健康和智力发育都有很大的好处。您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动多晒太阳,有助钙的吸收。对稳定神经有好处。

♡转转妈妈

睡觉不安稳不一定是缺维生素,也有可能是孩子晚上没吃饱的原因,不知道你家孩子是喝母乳还是配方奶,建议最好睡前再加些配方奶。

巧乐滋350QQ

枕秃是正常 ,,很多宝宝都会这样的,,你宝宝晚上哭,,你们是不是在白天什么事情吓到过宝宝啦,,所以晚上宝宝才会哭,,还有你宝宝可以看看微量元素了,可能你宝宝有点缺钙了。

优哒哒

不一定是缺少什么的了,正常的了,也有可能是白天玩得太兴奋了啊