静宝VS舜仔

能给宝宝喝参汤来提高免疫力吗?

听说像平常喝些参汤,还有虫草花煲汤的,也是对宝宝的免疫力有作用的

帮宝适育儿专家联盟

不建议给宝宝盲目进补。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

宝贝DMA

没有必要给宝宝喝这类大补的保健品。这些对于处在正常发育的宝宝来说是弊大于利,有点不好,所以不要吃了,想要提高宝宝的免疫力,只要宝宝不偏食不挑食,外加适当的户外运动就可以了。

远东儿保

没有作用,宝宝尽量不要喝这些东西,容易导致性早熟,正常饮食,平衡膳食就可以了。

ch2008111

宝宝小不适合喝参汤吧,连保健品都不适合。想提高免疫力可以喝点牛初乳粉之类的。

fgfdd

这些都太补了,不要给孩子吃。要提高孩子的免疫力要多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

蘑菇猪猪

最好不要,现在宝宝还不能吃参类的,