友友仔

六个半月宝宝拉黄绿色水样泡泡

宝宝咳嗽感冒,(吃药中 有喝粥水 蒸雪梨水 母乳) 昨晚被子没有盖好 今早起来开始拉水样便便 泡泡不多 中午拉的就全是水和泡泡 下午也一样 一共三次 怎么办啊 会不会脱水 急死了

儿童肠胃健康专家

腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

林轩宝贝

宝宝是腹泻了,多给宝宝喝点水吧,给宝宝吃点拉肚子药,宝宝很有可能是着凉引起的腹泻,一定要注意肚子的保暖

林轩宝贝

宝宝是腹泻了,多给宝宝喝点水吧,给宝宝吃点拉肚子药,宝宝很有可能是着凉引起的腹泻,一定要注意肚子的保暖