韩国神奇抹布

宝宝吃母乳,发育迟缓要补DHA吗

宝宝13个月还不知道拧瓶盖,不知道把东西放进杯子,不自己拿勺子吃饭,医生说发育迟缓,让吃DHA,母乳喂养,还要补充吗?

小小陈谢妈

初乳中DHA的含量尤其丰富。不过,母亲乳汁中DHA的含量取决于三餐的食物结构。日本的母亲吃鱼较多,乳汁中DHA含量高达22%,居全球第一;其次为澳大利亚,约为10%;而美国最低,仅有7%。

muyixixi

其实母乳里有一定DHA,如果条件允许可以给宝宝补充一些. 至于效果怎么样不好说,只要宝宝每天保证足够的奶量,同时一日三餐均衡营养,孩子的动作能力差一些,可以给孩子多锻炼锻炼。

fantianxhsina

其实每个宝宝的发育都不同,这些不会的话,是不是平时没有练习呀,也不一定是发育迟缓呢