78ww

八个月宝宝适合用吸管杯还是鸭嘴杯啊

宝宝八个月了,很爱喝水,由于之前母乳喂养,不会吸奶嘴,现在想训练她自己喝水吃奶,请问买什么杯子好呢?鸭嘴杯还是吸管的号啊

小小陈谢妈

宝宝八个月还是应该先用鸭嘴杯。宝宝现在还太小,用吸管杯的时候如果宝宝控制不好,会呛到宝宝的。还是等宝宝1岁以后再给宝宝使用吧。

zhulovez

过早的用吸管喝水,宝宝很容易呛到。还是买鸭嘴的比较好。

文文的妖精

现在这个年龄段的宝宝还是建议用鸭嘴杯的,等宝宝过了1周岁再考虑用吸管。

2妞爱妞

一般先使用鸭嘴杯的,其实看宝宝个人情况吧,我家是用的吸管好用

扬懿妈妈

宝宝现在才8个月,不宜过早用吸管,因为有时吸管一下吸上来太多,宝宝容易呛到,最好先用鸭嘴杯吧,其实现在还是可以给宝宝再用一下奶瓶的.