真凡

检查显示有炎性肿块,点状出血点应该怎么办好呀?

我备孕一年一直没成功,这个月的b超检查显示有炎性肿块,点状出血点, 不知道现在这种情况应该怎么办好呀?

慕小橙子

估计是妇科炎症啊,去医院配合医生治疗啊,要把这些症状治好了再要宝宝呢

2妞爱妞

这个不排除是肌瘤的,建议到医院做个宫腔镜的检查看一下,确诊后对症治疗的,如果是肌瘤的话是可以采用腹腔镜微创手术来去除的,不开刀不开腹不切子宫的,从住院到出院三到五天就可以