豆豆125

幼儿园

宝宝多大适合上幼儿园。上好一点的私立学校还是公立学校好。

陶宝爸

早晚无所谓,但是要孩子做好一些准备,比如能够表述自己的意图,愿意参加活动等。

小宝◕‿◕飞扬

如果亲有时间带孩子的话,还是等到3岁再送幼儿园吧!太小了送去孩子也受罪,也学不到什么东西的!考虑3岁以后送吧!

龙成宝宝

一般至少要三周岁左右吧。大一点更好,宝宝更能适应的。觉得上私立的吧,感觉私立的更负责任一些。

2妞爱妞

3岁吧什么都知道了,会说了,才不会总是被欺负,看你那里什么样的学校好了,每个地方不同的

fantianxhsina

最好是三岁上幼儿园,这个时候宝贝一般都有一定的自理能力了,比较方便

调皮小布丁

一般2-3岁上幼儿园就可以了,宝宝大一点,懂事一点了,有点自理能力,会自己大小便了