so、what541QQ

宝宝右手臂打预防针的地方红肿怎么办?

上个月打的预防针,到现在手臂红肿,该怎么办?碘伏可以涂吗?还是要抱医院去看

小小陈谢妈

这种情况很普遍,药液没有完全吸收就会有这样的情况。妈妈可以用干净的毛巾给宝宝热敷一下,几天后药液吸收了就好了

依美丽

去医院问问医生,如果是硬块可以用土豆块敷敷,打完预防针一般三天内不要见水,每次换着胳膊打,打完按住不要柔

我家宝贝的妈

是不是打针的时候孩子手臂动弹了啊,这么长时间都没好,最好带孩子再去问问。处理下。

舒舒宝贝

是不是宝宝打过针后经常碰到水才这样的啊,要保持那里的干爽啊,尽量不要洗它,应该没事的!

涛涛1117

亲,你打的什么针啊,要是卡介苗的话就正常哦,我家那个时候都半个月才结咖呢

毛豆、小曦

不知道宝宝是打的什么预苗,有的预苗打完就是红红的,妈妈要是不放心就去看看医生吧,

☜无可替代☞

打的什么预苗,有的预苗打完就是红红的,妈妈要是不放心就去看看医生吧

慕小橙子

是打的卡介苗吗?如果是卡介苗就没事,别的话不会这么久了还这样的。

瑛宝贝

如果已经很长时间一直红肿的话还是抱去医院看看吧,这样也放心一点啦,不要再拖了,这样宝宝会不舒服的啦。

优哒哒

是打的卡介苗吗?如果是就是正常的了,宝宝都会这样的了,一两个月自动会消失的了

强56

那要注意些,你可以给宝宝点一些碘酒,平时护理注意别进水,别让宝宝抓到