我是兔兔猪

六个月宝宝拉肚子好之后能不能吃海参呢

我家宝宝六个月了,宝宝前两天得了病毒性腹泻,一直都拉肚子,都瘦了,现在好多了,我想给他补点海参行不行,不知道行不行啊

淘气こ瞳瞳

六个月的宝宝,健康的时候也不适合吃海参,生病刚好更不要补了,妈妈的母乳或者配方奶粉都是很有营养的。

♡转转妈妈

海参对于这么小的孩子来说,可能会引起消化不良,最好现在不要补,孩子还是喝配方奶,名可给孩子加些辅食,也可以适当补充钙。