mhqcndbaba

宫颈重糜对于怀孕会有什么影响吗?

我因为体质不是很好容易得阴道炎,这次体检白细胞很高而且是宫颈重糜,但是没有霉菌,这种对于怀孕会有什么影响吗?

闹小精灵

这种情况对怀孕是有影响的,而且即使怀上了宝宝也会受到影响的,最好是治好了再备孕

♡转转妈妈

肯定会有影响的,建议你最好先治好妇科炎症,治好以后再准备怀孕的事情,平时日常生活中要注意个人清洗,每天晚上用温水洗,每天换内裤,食物要吃清淡的。

duola2013

不知道你是宫颈糜烂几度,要是1度的话没事的,用几次药就能缓解,要是宫颈糜烂2度及以上,孩子是坚决不能要的,不是危言耸听,这个问过妇产医院的主任,建议上医院检查一下。