jokebox

宝宝2个多月,不知道要不要补钙?

我宝宝现在两个多月,混合喂养的.现在在给她吃鱼肝油,需不需要补钙呢?怎样才知道宝宝是不是缺钙呀?

宝贝童童

我的宝宝也刚两个月,除了母乳什么都没吃。宝宝夜里睡觉很好,没有枕秃,头上也不出汗,医生也说不要过早的补钙。

zyqdj

应该还不需要吧,现在吃的东西里面的钙已经足够了。补钙可以放在3个月左右!

yanshu0703

吃母乳的话就不用补钙了,妈妈多吃一些含钙的食物就可。