依美丽

宝宝爱抓卤门

宝宝四个半月,老是爱在卤门抓,有时都抓烂了,不知道会不会抓出问题

天天的牛妈

每天洗澡洗头吗?是不是痒啊?

eulerforever

你好宝宝的表现都是因为缺钙的原因引起一些头部发痒的情况
根据宝宝的表现需要适当补充一些钙剂多晒一些太阳这些表现就会慢慢的消失的
另外因为这个囟门的部位没有颅骨覆盖,如果外力影响,可以造成脑部不良影响的,但是单纯的搔抓因为这个力度比较低,是不会影响到智力的,另外带孩子到医院检查一下囟门的局部是否有不适的情况,如果有对症治疗,这样就可以避免孩子的搔抓的。这样就不会有不良影响。
愿宝宝健康快乐

fantianxhsina

是不是宝宝头发痒痒呀,最好给宝宝勤洗澡,这样一般宝贝就不会老是去抓了