婉清小屋

两个半月大的婴儿能喝川贝冰糖雪梨水治疗咳嗽吗?

请问两个半月大的婴儿咳嗽了,是否可以用大家经常用来调理咳嗽的的川贝冰糖炖梨子呢,这么大的的宝宝吃了会不会比较寒啊

舒舒宝贝

是有些太早了哦,宝宝还小呢,应该用适合他的方式去治疗,有些问题一定要请教专业医生不要自己乱用药的。

小米康宝贝

孩子太小了,川贝还是不要用的好,他咳嗽就用婴儿的止咳化痰糖浆,千万别随便用药,多给孩子喝水

文文的妖精

这个月龄的宝宝不能乱用药的,原则上梨水都不能喝的,如果严重最好去医院检查

kiss❤小咩

宝宝消消乐,有些事分量会拿捏的不好,最好还是多喝水然后吃一点小儿的药剂吧

优哒哒

孩子太小了还是不要给他吃了,再说这个东西比较凉的了,最好是多喝水再观察下了

可爱的垚小妞

孩子太小不能乱吃的,建议还是到医院看一下,咳嗽有分好几种咳的,要针对性的治疗才容易好

只对你任性

还那么的小,我觉得还是先别吃那种的,他的肠胃消化功能还不是很完善的,吃了消化不了啊,我建议你还是去医院找医生拿药吃的好

恋冰雪儿

个人感觉没事,可以给宝宝喝,再说现在是夏天,只要喂的不冷就没事,主要治咳嗽嘛,其他药还是不要吃的好,要不会依赖呢。

强56

才2个多月,建议你去妇保院给宝宝拿药哦,自己家里不要乱用,但一定要治疗,咳的久了也不好