molisa518

乳铁蛋白和牛初乳哪个比较好?

我的宝宝5个多月了,他一直是体质差,经常会生病,医生建议我给宝宝补充一些乳铁蛋白或牛初乳来增强体质,请问乳铁蛋白和牛初乳哪个比较好呢?

舒舒宝贝

之前也听说了牛初乳不太好的传闻,不知道你家是母乳喂养还是配方奶喂养,现在可以添加辅食了,慢慢体质会好的

小米康宝贝

首先那个牛初乳我不建议用,因为里面含有激素,容易让孩子早熟,第一个可以食用一下看看效果

fantianxhsina

之前不是卫生部已经下通知不建议宝宝吃牛初乳了吗,我觉得这些保健品性质的都不好说,还是自己平时饮食上多下功夫,对宝宝才比较好