QQ网友

宝宝嘴唇很红,上火咳嗽,吃了退火的中药没用

我家宝宝总是嘴唇很红,偶尔咳嗽,感觉是上火了,听人说是火咳嗽,可是吃了退火的中药作用也不明显,不知道宝妈们都有没有好办法?

小米康宝贝

那你就给孩子多吃水果,多喝水,不要随便吃药,中药效果都很慢不容易那么快就好的,建议食补

舒舒宝贝

可以在母婴店里买去火的雪梨汁冲给宝宝喝应该管用的,有时候中药不能解决的一些食物就可以解决

fantianxhsina

还是多喝水,再就是试试饮食调节,吃些水果蔬菜,容易上火的东西不要吃

liy_1020

建议带宝宝去看下大夫比较放心些,平时多喝些水,用冰糖煮点梨给宝宝喝吧。