*大约在冬季*

两个月宝宝得了肠炎怎么办呢

我宝贝两个月了,我家宝吃的吃母乳。拉稀一天拉五六次,检查说是肠炎,打了好几天点滴了还没有见好,怎么办呢啊

小舞麻麻

肠炎要吃药的呀,肠道的毛病当然是吃药比较快的,打点滴的话是将药物注射到静脉里,然后再释放到胃肠道,那当然是吃药直接作用在肠胃里效果好了。不是所有的毛病都是打点滴好得快的。另外妈妈每次喂奶前要擦擦乳头,奶瓶要消毒的哦。

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。

小米康宝贝

这个肠炎本来就是没有那么快的好,很慢,一定要挂水。母乳劝你停掉吧,我觉得是你喂养不当造成的