紫水晶110

宝宝一点点咳嗽老不好怎么办

宝宝23个月,宝宝5.11号晚上有点着凉晚上咳嗽3次,第2天白天咳嗽5次,晚上发烧,反复发烧后2天终于退了,但是咳嗽基本都这样差不多,吃了止咳药效果也不大,从开始的晚上咳嗽4次白天10次到现在晚上1-3次白天5-6次就是没有完全恢复,一直都是干咳偶尔晚上感觉有一点点痰

小舞麻麻

买点小橘子,烤熟了之后给宝宝吃,连皮不连皮都可以,我们是剥了皮把橘肉榨汁给宝宝吃的,才吃了一个小的砂糖橘,晚上睡下就不咳了。你也可以试试。

♡沫晗妈妈

干咳我一直觉得不好,最好要去听一下哦,至于晚上咳嗽影响睡眠的话,可以去医院看下开点止咳药

TYrQQ

多给宝宝喝水,平时可以炖点梨汤给宝宝喝,皮和核不要去掉,可以加一点点川贝。