YY雪

孩子的奶头需不需要挤出来呀?

宝宝3个月 ,奶头需不需要挤出来 ,老传统是需要的 ,要不不出奶头 ,不知道现在是不是也得挤呢?

rainny1201

千万不要给孩子挤奶头,这是陋习,小心引起孩子感染,都什么年代了你们年轻人还相信这个陋习!

SUN_NA

宝宝刚出生时,听老人说要挤的,所以在院里,就轻轻的挤了两下,

智妍妈妈

还是不要去挤,老人都是那个观点。这就是老人带孩子跟我们自己带孩子的区别,所以很多观点是不一样的,也有很多是不对的。要相信科学!我家女儿她奶奶就给挤过,说第一次没挤好,还来了个第二次。我知道了以后还真后悔!