颓废的生灵

六个月的宝宝能吃三九感冒颗粒吗

我家宝宝六个月了,这几天有点流黄鼻涕,老师不好,想给他吃点药,看他太难受了,不知道这个月的宝宝能不能喂三九感冒颗粒呢?我喂三分之一行吗

小舞麻麻

宝宝感冒的话要多喂水加速代谢就好得快,多吃些富含维生素C的果蔬汁,房间要通风。感冒吃药七天好,不吃药一周好,所以一般感冒的话无需吃药。如果鼻塞的话用热毛巾热敷一下。注意毛巾不要太烫,也不要捂住鼻孔了。另外少带宝宝去人流密集的地方以防交叉感染。

小米康宝贝

可以吃的只要是小孩子的三九,那个上面有你孩子需要吃的量,你要按照说明给孩子喂上,然后吃完要睡一觉最好

TYrQQ

宝宝还小不要乱吃药,多给宝宝喝开水。给宝宝吃点火龙果或者炖点梨汤喝。

liuwn126

孩子小,还是选择小儿专用药