ABCD12312

婴儿的问题?

我的孩子快满月,是哺乳喂养。现在是白天不怎么吃奶,只知道睡觉,要3——4个小时才吃一次,并且支持几口。就是晚上不住的要吃,一般1个小时就要吃一次,这样好吗?

达因专家团

宝宝这种情况是不对的,首先可能与睡眠颠倒有关系,建议让宝宝白天多玩,这样比较有利于增加晚上睡觉时间,另外可能与缺钙有关,缺钙的宝宝表现为晚上睡觉时比较烦躁,容易醒,家长误认为是饿了,总是以奶来安抚宝宝,所以导致晚上吃奶时间间隔短,睡眠时间短。

昵你妹927QQ

这是婴儿刚刚出生都会不习惯的,给宝宝调整一下作息时间就好,白天多陪宝宝玩,很快就调节过来了。人的生物钟是可以调节的 满意请采纳

智妍妈妈

可能是宝宝睡反了,给宝宝调整一下作息时间就好,白天多陪宝宝玩,很快就调节过来了。

小国豪

宝宝黑白颠倒了,可帮宝宝调转过来,白天尽量逗宝宝玩,让宝宝适应过来,大些就会好的

多美滋1000日营养顾问

ABCD12312,您好!两个月内的宝宝建议按需喂养,即肚子饿了就要喂。一般24小时奶量建议保证在400ML-600ML左右,但由于宝宝胃口存在个体差异,以自己宝宝实际奶量为准,1天24小时不超过1000ML即可。