嘟妈爱嘟嘟

宝宝严总缺钙怎么样补快呢

宝宝一岁了。去医院检查。验血单说严重缺钙。求宝妈们的意见,什么钙好啊?什么样的见效快呢?什么高钙奶粉好啊?谢谢

帮宝适育儿专家联盟

建议您用药补+食补的方式。 首先在医生的指导下服用补钙的药物。 同时可多给宝宝吃些富含钙的食物,如牛奶、虾皮、小鱼、海带、紫菜、粗杂粮、深色绿叶蔬菜、黄豆及其制品等。还要补充鱼肝油,带宝宝多晒晒太阳,多做些户外运动,这样既有利于钙的吸收,也有利于骨骼的发育。

我家小宝儿00

你家维生素D3吃了没,光吃钙是没用的,只有吃了D3才可以帮助钙吸收的,我家大儿就在吃扭 曼 思的D3,体检从没说他缺钙的

小国豪

这种情况要专门补钙,比如乳钙,吸收都比较好的,那些钙奶粉其实含钙最并不多的

小尹浩妈妈

专门补钙就好,感觉就算奶粉含钙也不如直接补钙,给宝宝买点钙,晒晒太阳,不是说虾皮含钙高,给宝宝买点弄碎放面条米粉里试试

静文小宝

小宝严重缺钙的话得赶紧补钙啊,可以喝葡萄糖酸钙加鱼肝油,这样补的快

宅805QQ

食补加迪巧就很管用啊。