昵你妹927QQ

脸上有胎记怎么办

我们家妹妹丛小脸上就有一块胎记 现在马上中考了 想想有什么方法可以去掉

小国豪

这个不影响中考吧,而且还马上中考了,就先不要管这个了吧以免影响到考试,考完后再处理吧,可以点掉的

提问者对回答的评语:亲 真谢谢你了 我准备等妹妹中考完了带她到北京长峰医院用激光去掉

小尹浩妈妈

等考完试在想办法吧,好像有专门去胎记的地方吧,不知道效果怎么样

家祁的妈妈

没事的,等宝宝大了去医院去除就可以的,现在胎记很好去除的不要太担心的。