yf1

宝宝爱打嗝

从出生就爱打嗝不是吃饱了打嗝那种有时不着凉就突然打嗝应该没事吧

小国豪

小宝宝都会时不时地有这情况,因为宝宝的胃还很小,没什么的不用担心喔

提问者对回答的评语:才两个月应该没事就好

芦苇飞鸟

你家宝宝应该还小的吧,正常现象,给宝宝喝水就好。
长大后这种情况就好多了,小时候不是都要立起来拍嗝的吗,现在就不要啦啊,我家9个月的大宝宝啦哈哈

小小陈谢妈

小宝宝都这样,不用担心,长大点就好了,宝宝打嗝的时候让他喝点热水。

zengjing1010

正常了 我这么大了我都老打嗝 不影响的 我宝宝也老打嗝的