yezi_working

引起肋骨外翻的原因

肋骨外翻是什么原因引起的。会对宝宝有哪些影响啊。谢谢

帮宝适育儿专家联盟

肋骨外翻是宝宝缺钙的表现之一,建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果真的是缺钙,要在医生的指导下补充钙剂,平时补充鱼肝油,多给宝宝晒太阳,可以预防缺钙。

聪爱轩

缺钙吧,我家的医生也是这么说的,但是宝贝吃饭啊,长个啊,什么都正常

薛琛琛

是缺钙,赶紧给给孩子补吧

muyixixi

肋骨外翻的原因是由于小的时候缺钙而没有及时的补充引起的骨骼变形,现在骨骼变形已经形成不好纠正了,但是补充鱼肝油和钙剂,不要让其继续发展;肋骨外翻不严重一般不会影响宝宝的身体,只是外观上不好看,等大了让宝宝做做扩胸运动或去游泳,有可能会好转。

静文小宝

肋骨外翻就是缺钙缺维生素D了,宝妈应该给宝宝喝点葡萄糖酸钙和鱼肝油,还得多带宝宝到外面晒太阳