小燕子ZY

趴着睡觉的孩子智力发育强,是这样吗?

我家宝宝现在八个月,不知道怎么回事,睡觉的时候就是喜欢趴着睡,常常将他翻过来,一会却又趴着睡了,有人说喜欢趴着睡觉的孩子智力发育强,是这样吗?

小米康宝贝

没有听说过这样的说法,按理趴着睡很不舒服,挤压心脏,我孩子也喜欢趴着睡,但是一般都会帮助他反过来

shuyanma

没有听过这个说法哦。

贝宝宝98

总是趴着睡不太好的,建议纠正

sinda480

趴着睡觉确实有增强孩子智力发育,但在睡觉时,家长一定在旁边看护好,避免出现窒息。