molly2007

妊娠期容易有霉菌吗

我的清洁度一直是1,从没得过阴道炎 现在怀孕5个多月产检,医生说我有少量霉菌.开了两盒凯妮玎阴道片. 我自己一点也没有不适的感觉,也不太相信这个医生,所以不知到底要不要用这个药?到底有没有必要?

joanna19810804

我那时跟你是一样的情况,平时什么妇科病也没有,怀孕后因为免疫力下降就会有一些炎症的,你是化验了白带后医生说是霉菌吧,如果是的话就按医生说的治疗吧,因为如果严重的话就会影响到子宫对胎儿不好!医生配的那个药对小孩子不会有影响的,我那时好像也是阴道片(麦米诺),现在我小孩子将近18个月了~

LINDAQ

怀孕后很容易产生霉菌,因为阴道内酸硷度发生了变化,容易感染子宫造成早产,另外如果阴道分娩被感染则孩子易染鹅口疮等。所以不容忽视。如果不相信那个大夫,那就多换几个看看不就得了?