无言的世界

孩他爸得了颈椎病,我让用段氏颈椎贴怎么样呢?

我老公得了颈椎病了,没办法陪孩子做游戏啊,玩什么的,因为脖子疼,不能大幅度的动,孩子不开心了,所以我想着赶紧买点膏药贴了,赶紧好了,陪孩子玩呢。

♡沫晗妈妈

颈椎贴膏药估计没多大的效果吧,这个需要平时注意保暖,多运动,少对着电脑哦

提问者对回答的评语:嗯,亲我已经在~~~z z d s g y. ~~c o m上买了,用了有明显的好转呢,全家都很开心呢,谢谢你!

小国豪

这个最好是去医院治一下比较好,有病不能拖呀,再说这样扛着也不舒服,受罪呀,快些看好吧