旭旭0318

早产宝宝需注意什么?

我家宝宝早产,在保温箱放了快一个月了,回家如何喂养?

muyixixi

早产的宝宝抵抗力差一些,各个系统的发育不如足月儿,所以家人要细心照顾,尽量吃母乳,如果母乳不足可以吃早产儿奶粉,经常给宝宝洗澡,注意皮肤的护理,补充鱼肝油,多晒太阳,帮助钙的吸收,预防佝偻病。

♡沫晗妈妈

早产的孩子不容易带,首先是吃东西吧,他就比较难喂养,不过我相信你耐心点,多观察学习,应该没问题的哦

贝宝宝98

早产宝宝抵抗力比较差,回家一定要注意观察,细心照顾有情况及时去医院

sinda480

呵呵,家长不用担心的。我的朋友家就是早产儿,在保温箱呆了一个月,回家经过2-3个月细心喂养,现在长得可结实了,和正常宝宝一样,