toyota136888

新生儿大便

新生儿拉的大便里有一粒一粒的

muyixixi

宝宝刚刚出生,消化系统还不健全,也可能是妈妈吃了一些太油腻和不易消化的食物,宝宝消化不了,所以大便里有颗粒状物,母乳的妈妈注意饮食调整,吃的清淡容易消化的食物,也可以给宝宝吃益生菌,调理胃肠功能。

♡沫晗妈妈

那些是没有消化的产物哦,不要担心,孩子小时候都会如此的哦,渐渐大了就会好的

巧乐滋350QQ

亲你吃东西太上火啦,,宝宝吃你的奶上火啦,,要是宝宝是吃奶粉的,,那说明你们把奶粉冲的太浓啦。你可以试试拿小勺子喂宝宝喝点水。这样会好点的。还有就是消化系统不好

卢嘟嘟

那是奶瓣,可能是宝宝没消化太好,新生儿出现这种情况没关系的。但是母乳的话你要记得吃的热一点,不能吃凉的和凉性的东西