小ZWT

孩子老抢小朋友的东西玩怎么办?

我家儿子现在差不多四岁大了,跟小朋友在一起玩,居然会会抢人家的东西,还很暴力,说了多少次了,还是这样,我该怎么样来引导他好呢?

sinda480

注意引导,在孩子听话时,要适时告诉他与小朋友团结。

巧乐滋350QQ

亲你不要急,,你孩子这个时候是这样的,,你可以慢慢的跟他说说,,沟通一下,告诉他,他这样做别的小朋友就不会和他一起玩了,不喜欢他了,这样慢慢的孩子就会改善的。

TYrQQ

这么大了一般听得懂了,可以跟宝宝说下玩具可以一起玩的,一起分享的。