聊天者

四个月宝宝为什么总是下午拉肚子啊

我家宝宝四个多月了,不知道为什么,宝宝总是这几天下午就开始拉肚子,拉的次数多而且还偏稀,上午就不这样,这是为什么啊

杰子妈

如果是吃母乳的话,拉的次数比较多也是比较正常的。不过天气热了,还是多注意,可以给宝宝多喝点温开水,如果拉得有点稀,不是糊状的话,可以给宝宝吃两天妈咪爱调理一下。

巧乐滋350QQ

亲你不要急,,你宝宝可能是热到啦,,还有就是你跟我一样,我那时候喂奶,,也是因为天气太热了,宝宝吃了我的第一成的奶,也是啦肚子,,你可以试试,你把奶中午睡觉起来,挤掉一点在喂宝宝,,还有你可以给宝宝吃一点三菌活联片,,它是调理肠胃的。我宝宝也吃过。

闹小精灵

天气热了宝宝的护理很重要的,增减衣物也要注意,不要让肚子凉到了

TYrQQ

夏天衣服穿少了要注意肚子保暖。多给宝宝喝水,吃点妈咪爱或金双岐试下。

舒舒宝贝

如果不是水状的应该没事的,不放心可以给宝宝吃点益生菌调节下肠胃啊!

小小陈谢妈

首先看看你自己的喂养方式正不正确。是母乳喂养还是奶粉喂养?如果是母乳大可不必在意,如果是奶粉,到母婴专卖去买专门喂养拉肚子期间的BB的奶粉。2、是不是添加了辅食?如果是,则先停一下,观察BB还会不会拉肚子,如果不会,再重新进行辅食喂养,但是添加辅食的时候,每次只能加一种辅食,而且在BB的大便没有太大的变化时才可以再添加第二种,以此类推

龙成宝宝

这个是宝宝规律性的排便了,如果是母乳喂养的话,宝宝的便便是比较稀的。如果宝宝没什么其他不良症状,应该就没问题了。等宝宝添加辅食以后,这个现象会减轻的。

小新6

看看医生,可以吃点妈咪爱!

可爱的桉桉

我也在想是天气的原因,下午或是热或是冷,让宝宝吃了奶会拉肚子。要调节好宝宝的衣物,尤其护好小肚子看看是母乳还是奶粉,注意下乳母的情况

优哒哒

这个应该是没有问题的了,宝宝还小肠胃还没有发育好的,等加了辅食之后就没事的了

智妍妈妈

可能是习惯性的,要给宝宝护好肚子不能着凉了。稍微服点益生菌调理一下。

敏君小公主

宝宝的肠胃不那么的健全。这时不能给宝宝乱吃东西。不然就易引起拉肚子的。

音乐让我说爱28

可能是现在天热了所以你下午给宝宝衣服减少太多了或者是给宝宝肚脐露着了,还有睡觉的时候最好也要给肚子盖着点的

芊芊宝贝QQ

宝宝一般这个月份都是吃母乳或者奶粉的,没有关系的,大便都不成形,等到吃辅食就开始慢慢成型了

涛涛1117

亲。宝宝才4个月,便便有点稀也没事的,每天下午拉粑粑,那是它的规律,只要精神好就没事的

只对你任性

如果是吃母乳的话,我觉得那很正常啊,宝宝可能是定时拉大便的,所以才总是下午才拉啦,别担心哦

恋冰雪儿

4个月的宝宝,没事的,只是下午拉,是他拉大便的规律,看看是不是出去天气热,宝宝受热了,衣服穿太少拉。

嫣嫣麻麻

我家宝宝6个月了,平时也这个样子,夏天不要给宝宝穿得太厚了,注意多喝开水,祝宝宝早点好