qingzi

宝宝七个月喝牛奶过敏全身长湿疹,有没有什么办法?

喝牛奶过敏

竹雨

你的孩子喝的是牛奶还是婴儿配方奶粉,建议你最好不要给孩子喝牛奶,因为牛奶含的磷和铜对小孩不好。如果是喝配方奶粉的话,你应该看看你的孩子是不是乳糖不耐受的小孩。如果是这样,就要给孩子喝婴儿配方的豆奶粉。据我所知,美赞臣公司的安婴儿系列有豆奶粉,还有雅培的都有豆奶粉产品。
建议你还是应该先查明孩子的病因,对症下药。

儿科专家

换种牛奶品牌吧

不过你真确定是过敏么??

如果真是过敏,那就得好好选择品牌了

LEE

我小孩也在六个月时曾有过过敏现象,后来我在儿童医院看后,现已十个月从未过敏过,记得当时医生好象给他喷了些冷冻液还开了几包中药洗剂,具体啥药不太记得了,我在广州,如果你也是的话,不妨去市儿童医院看看,但记得要看主任,我小孩是主任看好的。

天方夜谭

你要是给孩子喝的牛奶,多烧开几回,牛奶中的过敏原就会减少,孩子再喝就不会过敏了,如果喝的配方奶,那换一种牌子试试,不过现在孩子身上已经有湿疹了,就应该去医院看一下,不知你是哪个城市的,我的孩子身上也有湿疹,不过不是喝牛奶过敏的,到沈阳二院看后,开的二院自己配的奴卡软膏和氢考软膏后,很快就好了.

大boss

换种品牌的婴儿专用配方奶吧,至于你宝宝身上的湿诊,如果不严重则不需要治,只要保持皮肤的干燥清洁就行了