weikcchild

要怎样做才能让宝宝学会爬呢?

我的宝宝8个月半了,他现在一点儿也不会爬,老公教他时他不爱翻身,也不想爬,趴一会就肚子贴地板,闹脾气哭着找救兵,不理他就耍小聪明,闷着头使劲哭,再抬头看你们的反应,全家人又气又好笑。请问要怎样做才能让宝宝学会爬呢?

无敌可爱多YY

有些宝宝会比较慢哦.不需要太担心了,有时候不经意间,他自己就会爬

ch2008111

找些颜色鲜艳或会响的玩具放在他前面不远的地方,逗他自己爬过去拿,他爬不动大人可在后来用手托着他的脚鼓励他爬,慢慢的他自己就喜欢爬了。

巧乐滋350QQ

亲不要急,你可以多跟宝宝做操,还可以在宝宝洗澡后跟宝宝按摩大腿,教宝宝爬的动作,不过这个是要两个人完成的一个前面教手一个在后面教腿,还有就是你可以放平时宝宝最喜欢的东西在前面吸引他,这样就可以了,我宝宝是5个就会爬了,我也是这样教的,希望对你用用,