brandi_hsu

如何让孩子喜欢外教呢?

我儿子四岁,学英语了,英语班有外教,但外教长的不好看,他不喜欢老师,如何让他喜欢外教呢?

大连小王子

建议不要劝说孩子喜欢老师,他有权利真实地表达自己的感受。但是可以引导他更多地看到这个老师的优点,享受老师带来的活动的乐趣。假以时日,他自然就会喜欢这个老师了

♡转转妈妈

孩子有自己的喜好也是正常的,对一个陌生人从不喜欢到喜欢是有一个过程的,要引导孩子喜欢一个人就要告诉孩子那个人的好处,比如外教的优点要告诉孩子。

fantianxhsina

我觉得宝宝不喜欢就不喜欢吧,也没必要非得强迫宝宝喜欢一个人呀