badisito

宝宝吃什么都不吸收怎么办呢?

我的儿子5个月了,在他4个月的时候就长了两颗牙,每天我都给他吃伊可新,2天排便一次,精神状态好,会爬会坐,可就是吃什么都不吸收,请问该怎么办呢?

fantianxhsina

一般的指标这不是都达到了吗,怎么会是不吸收呢。是不是看宝宝的便便里面有没消化的辅食呀,一般都是这样的,不用担心。

♡转转妈妈

孩子吃什么都不吸收不知道你是怎么得出结论的,听你说你孩子精神很好,应该是很正常的。

ch2008111

宝宝两天才排便一次,精神也好,那说明他吸收了,你怎么看出他不吸收的呢?4个月就长牙了已经很好了,很多宝宝七八个月的时候才长牙呢。