janebi

宝宝在第二天的如厕训练中会有哪些表现?妈妈应该怎么做?

宝宝终于通过了如厕训练的第一天,明天就是宝宝进行如厕训练的第二天,我想了解一下通常情况下,宝宝在第二天的如厕训练中会有哪些表现?妈妈应该怎么做?

aaoqbaba

在训练的第一天,会显示出宝宝每两次小便之间的间隔已经更加有规律。这个规律会让你记住,你需要多久提醒宝宝上一次厕所来减少失禁状况的发生。能实现这一目标还有一个重要前提,那就是座便器必须放在容易走到的地方。
随着训练的进行,你应该逐渐从提醒他上厕所,转变为询问他是否需要上厕所。你要让宝宝从身心两方面都意识到,即便可能会出现偶尔的失禁状况,你还是会让他自己来决定是否需要去厕所。失禁的情况很容易出现在宝宝玩得忘乎所以或者过于兴奋的时候。
当你的表格呈现出一种特定的规律时,你就应该知道在什么时候需要让宝宝去上厕所了。这时只要告诉他座便器在哪里就可以了。
而且不要忘了一点,你要邀请宝宝的小伙伴来陪他以避免他觉得训练很枯燥。如果他的小伙伴也在进行如厕训练,那就更好了。这样的话,宝宝就会急不可耐地想要炫耀他的座便器和他的“大孩子短裤”。