JqqLove

孩子只长一个蛋应该怎么办呀?

我家儿子现在差不多有五岁了,我发现孩子只长一个蛋,请问这种情况应该怎么办呀?

1杯白開氺ヽQQ

现在发现的早,最好是去医院为孩子检查一下,在确诊之后,早点为孩子治疗,对孩子也好。

漂漂雪晴

可能是传说中的单睾丸吧,要去医院做个BC看看,确定是没有还是在某个没下来,很多宝宝是没下来,有后期会下来的,即使是一个,不影响功能的情况下也无大碍。可是我啥到了5岁才发现?????

fantianxhsina

还是去医院看看吧,宝贝越小越容易解决这些问题,不要耽误了呀。