当官还是当老板

宝宝用什么睡袋比较好?

我的宝宝11个月了,最近一段时间晚上睡觉他总是蹬被子,有时一觉醒来看他全身被子都蹬得光光的,我想给宝宝买一个睡袋,请问宝宝用什么睡袋比较好呢?

我家宝贝的妈

可以给宝宝买那种衣服式的睡袋呀,这样 的不会束缚宝宝的自由活动,睡袋四面环绕,比较贴身,同等厚度比普通被子保 暖性好。宝宝也不易蹬被子

muyixixi

这个天气已经到夏天了,睡袋一定要买一个很薄的或夹层那种,睡袋用不几天天气就热了,你也可以让宝宝晚上穿一件连体小衣服,穿双小袜子,在肚子上搭一个小薄毯子,脚露在外面,他就蹬不着了。

fantianxhsina

可以用那种背心式的,不太热,宝贝也不会太排斥

牛能的妈妈800QQ

我家宝贝从出生开始就从来没有一天不瞪被子的,而且小腿还特别有劲,所以被子了什么的一概都不管用,给她买的睡袋一个也没用上,因为宝贝特别爱翻身,平时我都在床边上悬着睡,她一个小人在床中间来回滚,只要用睡袋影响她翻身立马哭,后来就发现还是睡衣好,下天用西松屋纱布的,好软好舒服,推荐下~