dyanne

用红霉素眼膏涂抹被咬部位可以消肿止痒吗?

听说用红霉素眼膏涂抹被咬部位可以消肿止痒是真的吗,有没有什么副作用?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝被蚊虫叮咬后,最好及时涂外用药如尤卓尔,对治疗蚊虫叮咬效果很好,而它本身所含的成分,对小宝宝的副作用小。

muyixixi

红霉素眼药膏是抗生素类的外用药,只对细菌性的感染有效果,病毒性的感染效果不大。

蓝白色の眼泪

红霉素眼膏或软膏没有止痒作用。控制细菌感染的药物,一般不用于蚊虫叮咬初期治疗。