性感小花猫

孩子鼻塞一直没好正常吗?

我家宝宝46天,从昨天中午到现在一直在睡觉,因为我的奶水少就混合喂养,可是从昨天下午到现在就是一个多小时醒一次,醒来也没有以往的很使劲的吸奶,眼睛闭着吸几口就又睡着了,十几天前化验说是上呼吸道感染,现在鼻塞一直没好感觉加重了,我想问这样正常吗?不热

fantianxhsina

看看鼻子里是不是有东西,再就是给宝宝多喝点水,争取早日好起来

yolanda_dd

注意保持鼻道通畅,若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;同时,保持室内湿度。