妞妞爸

妈妈胃疼可以吃药吗?吃什么药?

各位BBMM: 妞妞的妈妈最近胃病犯了,是浅表性胃炎,目前在哺乳期,孩子吃母乳,请大家帮忙,现在可以吃药吗?如果可以吃什么药?最好对孩子没有什么影响!有过这种情况的BBMM请发表你的意见!谢谢了!

LINDAQ

我前两天也是胃不舒服,没敢吃药!:(正在自己调理!不过我的不严重~如果宝宝妈妈严重的话还是去看以医生!

提问者对回答的评语:大家的答案都太简单了!谢谢了

落叶xingshi

如果胃病严重,当然要吃药。不然对大人孩子都没好处。最好去医院看看大夫。