绿飞林

儿子跟我没有跟他奶奶亲

我跟婆婆一起住,老公不在家,现在儿子四岁了,一直跟婆婆睡,我想搂儿子睡,他奶奶不让,他奶奶一直给儿子灌输一种思想,就是让儿子最疼她、爱他,不让儿子跟我最亲,她奶奶老想取代我在儿子心中的地位,老是说一些引导儿子妈妈不好,奶奶最好的话,小孩子从小就接受这种教育,对他奶奶真的挺依赖,对我就差些,我很伤心,郁闷,我应该怎么想,怎么做呢?

♡沫晗妈妈

其实你也可以多花时间陪孩子哦,你要知道很多事情是你婆婆没办法教孩子的哦,孩子天生还是喜欢妈妈的哦!

璃影QQ

我因为上班也是公公婆婆看孩子,我一到家就会把孩子要过来,虽然第二天上班有点累,但是晚上一直坚持跟我睡。为了和孩子亲近,我们到周末就带孩子出去玩,参加各式各样的活动,孩子非常喜欢和我们在一起。我个人认为,想让孩子跟你亲,得让他在你身上得到和奶奶不一样的快乐。即使奶奶再怎么灌输也夺不走的。

璃影QQ

我个人觉得孩子跟你不亲,也许是你的个人问题。