丑丑宝贝最棒

七个月宝宝爱拿东西放嘴里怎么办?

七个月的宝宝爱拿东西放嘴里,要不然就是吃手,有什么办法可以让他改掉这些习惯吗?

fantianxhsina

这一段时间宝宝是这样的,比较爱吃东西,不要强迫改掉,可以慢慢引导,转移宝贝的注意力。再就是注意宝宝接触到东西,都要尽量注意卫生。

♡沫晗妈妈

哈哈没办法,这个时候孩子把自己的小嘴巴当成了聚宝盆哦,我家姑娘以前就是,洗干净小手吧

WYY1115

都是这样的,慢慢就好了,他吃手时用玩具吸引掉他就顾不上吃手了

duola2013

亲,这不是坏习惯,不要制止孩子的,这是孩子发育的毕竟阶段,书上说是孩子到了一定时期,用嘴来感知事物阶段,这个时候打断了,大了某个阶段也会继续去感知的。