ZoeyLove

宝宝枕秃就一定是缺钙吗?

我的宝宝枕秃,但是我自认为营养一直很全面,也注定含钙丰富的食物摄入。这是怎么回事呢,一定是缺钙吗、

静文小宝

枕秃可能是在枕头上磨的,你可以带宝宝到医院查查,如果缺钙,及时补充,小宝宝对钙的需求比较大,我家宝宝从三个月开始补钙的,喝的是葡萄糖酸钙

♡沫晗妈妈

是不是缺钙,你可以带孩子去医院测试下微量元素哦,枕秃未必是因为缺钙哦

芸溪宝贝

亲你好,你可以带孩子去医院测试下微量元素哦,枕秃未必是因为缺钙哦,我家的宝宝就是小的时候老躺着枕头魔草引起的

duola2013

枕秃和缺钙之间似乎没有必然的联系,我儿子小时也枕秃,6个月查的微量元素都很正常,其实枕秃就是孩子小,头发跟软,经常在枕头上来回磨蹭出来的,大了都会好的。